首页 >商务计算机系 > 学生管理

辞旧迎新,喜迎双旦——商务计算机系各班主题班会圆满结束!

商务计算机系 发布时间:2021-01-07 浏览次数:

      白驹过隙,时光荏苒,不知不觉一学年就要过去了。临近期末,也为了营造节日的喜悦愉快的气氛,商务计算机系各个班级,积极组织了多种形式的“辞旧迎新,喜迎双旦”的主题班会活动。

为准备这次活动,各个班级都用心排练,积极准备,一班一特色,一班一风采。无论是气氛大high的“踩气球”、令人捧腹的大众游戏“抢椅子”、经典游戏“吸管传物”,还是温馨团员的包饺子活动,同学们都积极参与,不仅在活动中收获了节日的喜悦,还得到了老师们精心准备的暖心小礼品。无论是活动现场的布置,还是同学们精彩的表演,无不彰显我系学生朝气蓬勃、多才多艺的青春风貌。

此次各班主题班会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增强了同学之间的情感交流,同时也给我系的学生搭建了展示自我才艺和青春魅力的平台。在大家的努力下,相信在2021年商务计算机系会更好!