首页 >商务计算机系 > 教学管理

民法典多样学,走起!

商务计算机系 发布时间:2020-10-29 浏览次数:

       为深入贯彻落实习近平总书记关于广泛开展民法典普法工作的重要指示,商务计算机系全体教师也积极参与了学习宣传贯彻《民法典》系列活动。

讲民法典

          学院工会邀请专家为全校教职工讲解《民法典》相关内容,通过宣讲,与会人员对《民法典》的立法背景、重大意义;《民法典》总则、物权、合同、人格权、婚姻家庭、继承、侵权责任、附则进行了全面、系统的学习。

做民法典

  根据局《关于组织参加“法润交通 与法同行”民法典知识竞赛的通知》要求,我系全体教职工参加“法润交通 与法同行”民法典答题活动,进一步夯实学习效果。

看民法典

       全系教师以集中学习和自学的方式收看《民法典》公开课,切实加强了《民法典》的学习宣传教育。

  通过学习,大家纷纷表示:作为一名教师,要进一步深入学习,切实做好《民法典》学习、宣传和贯彻工作。