首页 >商务计算机系 > 师资队伍管理

开启新征程,商务计算机系党支部召开预备党员转正大会!

商务计算机系 发布时间:2020-12-09 浏览次数:

2020年12月8日下午,商务计算机系党支部召开预备党员转正会议,审议预备党员耿楠同志转为正式党员的相关事宜。商务计算机系党支部应到会有表决权党员11名,实到党员9名。会议由支部书记王才贤主持。

会上,按照程序由预备党员耿楠同志宣读了转正申请,并向支部全体党员汇报自己在预备期间的思想、工作、学习情况等方面的表现,表达了自己加入中国共产党的坚定决心。入党介绍人对耿楠预备期期间的思想认识、工作表现等方面进行了总结和评价,同时也对其存在的不足之处予以了指正,希望她继续发扬优点,克服不足,用先进共产党员的标准严格要求自我,在岗位做出更大成绩。与会党员对耿楠同志能否按期转正进行了充分讨论,经过无记名投票表决,全票通过耿楠同志按期转正。

党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,新党员也将以更加良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。