首页 >商务计算机系 > 师资队伍管理

初心,在“政治生日”中跃动

商务计算机系 发布时间:2019-12-27 浏览次数:


 “今天是我的党员政治生日,非常激动,感谢党组织的关怀。我要时刻牢记自己是一名共产党员,时刻牢记共产党员的责任与义务……”20191227日,在7305教室,一场别开生面的“党员政治生日”主题党日活动正在温情上演,有着31年党龄的王才贤同志深情地说。

  为加强党员理想信念教育,提醒每位党员不忘入党初心,商务计算机系为下半年入党的7名党员过党员政治生日,7名党员都谈了自己的政治生日感言,随后,党支部书记王才贤为党员同志发放政治生日贺卡。一张小小的贺卡,是对党员的激励,更是鞭策,提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命。

  “自然生日”纪念的是对生命的珍视和尊重,“政治生日”纪念的是对党的追随与忠诚。院党委副书记耿心懿表示:“希望这样的活动能让支部的每一位党员坚定初心使命,锤炼党性修养,在追求信仰的征途中加油、充电。更希望各位党员同志在政治站位上、对党忠诚上、使命担当上树立更高标准。”